ВРЕМЯ РАБОТЫ:
КЛИНИКА ЭСТЕТИКИ И РЕСТАВРАЦИИ ЗУБОВ
НАШ АДРЕС:
КОНТАКТЫ:
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: выходной
г. Челябинск, ул. Героя России Александра Яковлева, 5
+7 (351) 200-35-39
hello@mona.clinic
 
Записаться на приём
Услуга
ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ КЛИНИКИ МОНА
Мы благодарны гостям клиники за искренние улыбки и теплые слова о нашей работе.
Волею судьбы попала к замечательному специалисту клиники Шимко Наталье Алексеевне. В моем случае необходимо было не просто произвести осмотр и залечить, мне требовалась экстренная помощь, которую мне не смогли оказать ни в г. Кыштыме по месту жительства, ни в г. Миассе, в клинике, где я проходила лечение. Благодаря Наталье Алексеевне, я в полном смысле вернулась к жизни!!! А еще узнала, что не обязательно зубы закрывать коронками, которые ранее мне так рекомендовали, зубы можно восстанавливать и лечить у грамотных специалистов, таких как Наталья Алексеевна!!! Огромное Вам, Наталья Алексеевна, человеческое СПАСИБО!!!
Наталия
13.04.2017
Я, как и многие, побаиваюсь садиться в кресло стоматолога. Но тут я поняла, что дело плохо и в зубике не просто дырочка, а еще и в трудно доступном месте рядом с десной. Очень боялась услышать, что зуб не спасти. Обратилась к Наталье Алексеевне. Она сказала, что это можно вылечить. Не было больно совершенно! Чтобы не задеть соседний зуб использовали специальную накладку. Впервые увидела такую. А как слаженно проходила работа у Натальи Алексеевны и Натальи Юрьевны, они просто с полуслова понимают друг друга. Просто восхищение от профессионализма! Спасибо Вам огромное. Если что-то с зубами, то теперь только к Вам!
Волкова Татьяна
5.02.2017
Я благодарю Наталью Алексеевну и весь коллектив клиники «Mona» за Ваш высочайший профессионализм и чуткое отношение! Наталья Алексеевна — невероятный доктор и вся моя семья говорит спасибо. Прежде чем ставить коронки, обратитесь к этому замечательному специалисту! Наталья Алексеевна поможет вам сохранить ваши зубы здоровыми! Всего самого доброго Вам! Здоровья и улыбок!
Светлана
20.04.2018
Самые лучшие зубы — свои. Врачи этой клиники делают всё, чтобы сохранить пациенту свои зубы. Для меня это очень важно: несколько лет назад откололся кусок зуба, я обошла несколько разных клиник и везде предлагали удалить остаток зуба и поставить «мостик». И только Татьяна Викторовна взялась восстановить мой, родненький зуб. Жую им и радуюсь! Доверяю ей настолько, что во время лечения могу даже вздремнуть. Спасибо за доброе отношение, ласковые руки и профессионализм!
Елена Викторовна
27.02.2018
Показать больше отзывов
Я хочу от всей души поблагодарить Наталью Алексеевну Шимко — это врач от бога! 17 лет назад два года подряд я лечила свои зубы только у неё и была очень довольна. Я бы никогда и ни за что не поменяла врача, но 15 лет назад я уехала за границу на ПМЖ. В 1998 году она мне пломбировала четыре верхних передних зуба, а работа была не из лёгких с моими «дырами». Уже тогда её работа заслуживала высшего бала. Шли годы. Мы стареем и наши зубки тоже. В июне 2014 года я была в родных краях и заглянула к ней на консультацию. Речь шла уже о пяти передних зубах. За границей мне посоветовали поставить коронки (мост), так как за такие большие пломбы — тем более начиная с пришейка зуба — никто браться не хотел или не давали гарантии, что будут держаться. А я ой как не хотела ставить мост, да ещё и на передние зубы, и хотела, во чтобы то ни стало, сохранить то, что осталось. Наталья Алексеевна меня обнадёжила и сказала, что мы их ещё спасём иным более щадящим путем — путём реставрации. Я сразу согласилась, так как по опыту прошлых лет доверяю ей на 200%. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Мои передние отреставрированные зубы выглядят как мои нормальные здоровые естественные зубы! Именно этого я и хотела! Я не хотела, чтобы было видно, что это искусственные слишком белые «голливудские» зубы. Да и если ставить мост/коронки, то со временем десна отходит назад и вид становиться не из приятных. А здесь естественная красота и свои остатки зубов сохранили!!! Хочется и можется опять нормально без стеснения улыбаться, от души смеяться, не думая, как это выглядит со стороны и не пряча свои неприглядные зубы. Ещё раз Все мои родные и близкие подтверждают эту разительную перемену и хотят приехать и вылечить свои «проблемные» зубки именно у Вас, Наталья Алексеевна!
Елена Шлейхер
13.04.2017
Считаю, что к Наталье Алексеевне Шимко меня привел Бог. Я собиралась заняться протезированием передних зубов, зашла в клинику, чтобы решить небольшой сторонний вопрос и услышала от Натальи Алексеевны, что она возьмется восстановить мои зубы, своим методом, без варварской обточки, после которой от зубов почти ничего не остается. Стоит ли говорить, что я с радостью и надеждой согласилась на альтернативу. Н.А.Шимко восстанавливала мои зубы в несколько этапов. Сначала все проверила, одни пролечила, другие укрепила стекловолокном, а потом занялась непосредственно реставрацией, или как она сама говорит «лепкой». Это действительно напоминает работу скульптора: она вылепливает форму в соответствии с особенностями твоего челюстно-лицевого строения. Над каждым зубиком работает индивидуально, шлифует, делает бороздки как у настоящего, высветляет если зубы потемнели, выравнивает если они кривенькие, и т. д. В итоге улыбка получается более красивой и при этом естественной, никогда не подумаешь, что такие зубы — рукотворные, а не свои собственные. Главная трудность эстетической реставрации-это долгое лежание в стоматологическом кресле. Однако, результат того стоит. И не только в переносном, но и в буквальном смысле слова: художественная реставрация обошлась мне дешевле, чем если бы я прибегла к рутинному протезированию. А самое главное, в том, что я сохранила зубы. Спасибо Наталья Алексеевна.
Лидия
19.11.2014
Большое спасибо Выдриной Татьяне Викторовне. В этом человеке сочетаются высокий профессионализм и большая доброта к своим пациентам. Я лечил и восстанавливал зубы, процессы были долгими и томительными, но в результате я получал одно удовольствие. Весь персонал также такой же обаятельный и заботливый, вообще трудно подобрать слова. Мне есть с чем и с кем сравнивать и со всей ответственностью заявляю, что уровень профессионализма — европейский, а обслуживания-азиатский, как будто за рубежом побывал. Даже не ожидал что у нас такое возможно. Хочу поздравить Татьяну Викторовну и весь коллектив с весной и 8-м марта и просто сказать этим замечательным женщинам большое спасибо.
Николай Григорьевич
01.03.2014
Более 10 лет я и моя семья проходим лечение в клинике у Шимко Натальи Алексеевны. Хочется выразить огромную благодарность врачу, в котором удивительно сочетается высокий профессионализм и чувство красоты. Все мои пожелания были полностью учтены. Наталья Алексеевна подарила мне радость снова улыбаться. До того, я обращалась в достаточно известные клиники г. Челябинска, платила большие деньги, но к сожалению не получала желаемого результата. Восстановить зубы и придать им эстетически красивую форму это действительно редкий дар. Я желаю всего наилучшего Шимко Наталье Алексеевне и всему персоналу клиники. Спасибо!
Ирина Касницкая
25.11.2014
Случайно попала к врачу Татьяне Викторовне и перестала бояться лечить зубы. Насколько осторожно и чутко она делает каждую манипуляцию!!! Я всем своим друзьям уже порекомендовала пойти к ней. Спасибо огромное за заботливое отношение к столь болезненной зоне))
Мария
01.03.2014
В Новый год я с аппетитом буду есть мясо! Ура! А главное, мне вылечили чудовещнейшую, в запущенной стадии, с воспалениями и всеми прочими ужасами стоматологическую Фобию! Спасибо эскулапу Татьяне Выдриной! Желаю всем счастливого нового года!
Елена Баранова
27. 12.2019
Спасибо огромное за улыбку! Я безумно счастлива! Наталья Алексеевна профессионал своего дела! Здоровья вам и долгих лет жизни!
Анна
13.04.2017
Сбылась моя «детская» мечта — я могу улыбаться. Наталья Алексеевна, спасибо вам огромное!
Алёна
13.04.2017
Очень благодарна Наталье Алексеевне Шимко! Замечательный врач делали реставрацию, теперь не стыдно улыбаться! Рекомендую всем!
Сазонова Алина
13.04.2016
Приехала я бабой-ягой без переднего зуба, а ухожу ну просто красавицей! А ухожу ну просто красавицей.!А все волшебница Наталья Алексеевна! Большое спасибо!
Воробьева Г.П.
21.02.2014
Уважаемая Наталья Алексеевна! Наша семья благодарит Вас за ваши чудесные руки, за ваше отношение к людям. Здоровья и процветания Вам, вашей клинике, удачи во всем! С уважением, семья Дудыриных.
Семья Дудыриных
26.03.2010
Наталья Алексеевна! Спасибо вам за здоровую улыбку. С уважением, Ваш пациент Круглов Марат.
Круглов Марат
01.06.2008
Дорогая Наталья Алексеевна! Огромное спасибо за Вашу прекрасную работу! Я с большим удовольствием лечила у Вас зубы. Впервые в жизни. Удачи Вам, здоровья, успехов, счастья в личной жизни!
Дынкина Н.
25.05.2007
Уже много-много лет не «изменяю» своему стоматологу — Шимко Наталье Алексеевне, рекомендую её всем друзьям и знакомым. Высочайший профессионализм и культура обслуживания — отличительная черта клиники Натальи Алексеевны. С уважением, Ирина и Григорий Кошелевы.
Кошелева Ирина Валерьевна
28.03.2008
Лечился у ШИМКО Натальи Алексеевны. Специалисты, Мастера своего дела, Золотые руки! Очень точные и аккуратные, отлаженные действия врача и мед.сестры. Во время лечения можно даже уснуть! Мне вылечили и восстановили все зубы. Провели микропротезирование одного зуба. Отличная штука! О качестве лечения — только положительные эмоции. Большое вам СПАСИБО! С праздником Вас, дорогие женщины, Международным женским днем 8 Марта!!
Бондарь А.Н.
08.03.2010
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О НАШЕЙ КЛИНИКЕ
Наш администратор перезвонит вам в ближайшее время и ответит на интересующие вопросы.